Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х1/2017/5<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Кайшев, В. Г.
    Проблемы развития и диверсификации производства хлебопекарной промышленности России [Текст] / В. Г. Кайшев // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 10-14. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ



Найти похожие

2.


    Чубенко, Н. Т.
    Пекарня или хлебозавод. Пути развития и перспектива [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 14-16. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА -- ОБОРУДОВАНИЕ



Найти похожие

3.


    Либкин, А. А.
    Влияние реологических свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства на процесс транспортирования и разделки [Текст] / А. А. Либкин, В. Ф. Костин // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 17-20. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВЯЗКОСТЬ -- ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТРУБОПРОВОД


Доп.точки доступа:
Костин, В. Ф.


Найти похожие

4.


    Черных, В. Я.
    Разработка концептуальной модели формирования коагуляционной структуры ржаного теста при замесе [Текст] / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова, Е. В. Жирнова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 21-25. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНСИСТЕНЦИЯ ТЕСТА -- КИСЛОТНОСТЬ -- РЖАНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Быкова, Н. Ю.; Жирнова, Е. В.


Найти похожие

5.


    Локачук, М. Н.
    Изучение биотехнологических свойств молочнокислых бактерий и дрожжей для хлебопекарной промышленности [Текст] / М. Н. Локачук, Л. И. Кузнецова, Е. Н. Павловская // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 26-28. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБНАЯ КОМПОЗИЦИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ -- ХЛЕБНЫЕ ЗАКВАСКИ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Павловская, Е. Н.


Найти похожие

6.


   
    Изучение возможности применения овсяной муки в производстве дрожжевых слоеных изделий [Текст] / Н. Г. Семенкина [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 29-32. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- СЛОЕНОЕ ТЕСТО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Семенкина, Н. Г.; Никитин, И. А.; Фадеева, Я. С.; Тюрина, О. Е.


Найти похожие

7.


    Саги, В. А. К.
    Исследование влияния сока и порошка батата на показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки [Текст] / В. А. К. Саги, Е. В. Невская, А. А. Невский // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 33-36. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЯКИШ ХЛЕБА -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Невская, Е. В.; Невский, А. А.


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)